Vitigni: | Pinot Grigio |
Grappolo: | Piccolo, molto compatto, di colore tipico |
Germogliamento: | Aprile |
Fioritura: | Fine maggio, primi di giugno |
Maturazione: | Fine agosto, primi settembre |
Vinificazione: | Vinificazione in bianco con pressatura soffice, fermentazione attivata con lieviti selezionati, durata media 8-10 giorni alla temperatura di 15° C – 17° C. |
Tipologia: | Secco |
Carattere: | Fruttato, armonico, rotondo, con sentori di mallo di noce e pane tostato. |
Abbinamenti Gastronomici: | Antipasti, minestre, pesci e carni bianche |
Temperatura di Servizio: | 12° C |
Durata: | 1 – 2 anni |
Alcool: | 12,50 %vol |
Acidità: | 5,50 g/l |
Zuccheri: | 3,50 g/l |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.