Vitigni: | Traminer Aromatico |
Grappolo: | Piccolo, piramidale o cilindrico, molto compatto |
Germogliamento: | Aprile |
Fioritura: | Primi di giugno |
Maturazione: | Primi di settembre |
Vinificazione: | Pigiatura e macerazione per alcune ore, poi pressatura soffice. Fermentazione attivata con lieviti selezionati, durata media di 8-10 giorni alla temperatura di 15° C – 17° C. |
Tipologia: | Secco |
Carattere: | Aromatico, floreale ricorda in particolare la rosa |
Abbinamenti Gastronomici: | Antipasti con salumi affumicati, pesci in salsa, formaggi gustosi |
Temperatura di Servizio: | 12° C |
Durata: | 1 – 2 anni |
Alcool: | 12,50 %vol |
Acidità: | 5,50 g/l |
Zuccheri: | 3,50 g/l |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.