Vitigni: | Sauvignon |
Grappolo: | Medio piccolo, compatto o molto spargolo nell’R3 (clone) |
Germogliamento: | Aprile |
Fioritura: | Primi di giugno |
Maturazione: | Seconda settimana di settembre |
Vinificazione: | Vinificazione in bianco con pressatura soffice, fermentazione attivata con lieviti selezionati, durata media 8-10 giorni alla temperatura di 15° C – 17° C. |
Tipologia: | Secco |
Carattere: | Armonico, caratteristico di frutta esotica, salvia e peperone |
Abbinamenti Gastronomici: | Aperitivo, piatti a base di uova, sformati di verdura e pesci in salsa |
Temperatura di Servizio: | 12° C |
Durata: | 1 – 2 anni |
Alcool: | 12,50 %vol |
Acidità: | 5,70 g/l |
Zuccheri: | 3,00 g/l |
1 recensione per Sauvignon Blanc Friuli Grave Doc
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Mattia Mantovanelli –
Grande precisione nell’ imballaggio del pacco e prodotti super!seri e puntualissimi