Vitigni: | Merlot 70% – Cabernet Sauvignon 30% |
Grappolo: | Merlot: piramidale, alato, di media grandezza, compatto Cabernet Sauvignon: medio, quasi cilindrico e alato |
Germogliamento: | Aprile |
Fioritura: | Prima metà di Giugno |
Maturazione: | Fine settembre |
Vinificazione: | Pigiatura e diraspatura, immissione dell’uva in pressa a membrana e separazione del solo mosto fiore di sgrondo. Fermentazione guidata con lieviti selezionati e controllo della temperatura. Maturazione in acciaio. |
Tipologia: | Secco |
Carattere: | Fine, elegante, gradevolmente erbaceo |
Abbinamenti Gastronomici: | Minestre asciutte, carni leggere, pesci in salsa |
Temperatura di Servizio: | 14° C |
Durata: | 1 – 2 anni |
Alcool: | 12,00 %vol |
Acidità: | 5,50 g/l |
Zuccheri: | 5,50 g/l |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.