Vitigni: | Pinot Nero |
Tipo di Terreno: | superficiale originato dal rilievo eocenico del Monte Fortino che ha determinato la diffusione di una estesa zona di materiali colluviali al suo intorno, esposizione sud-ovest |
Esposizione: | |
Prima Annata Prodotta: | 1988 |
Alcool: | 13,00% |
Acidità: | 5,60 ‰ |
Durata del Vino: | 4 – 5 anni |
Affinamento: | 12 mesi in botti piccole e Tonneaux di rovere francese |
Degustazione: | Ha colore rosso rubino tenue. Profumo vinoso, armonico, leggermente erbaceo spicca il varietale di pinot nero con elegante finezza. Il sapore è delicato, elegante, corposo amabile, equilibrato. Si abbina con piatti della nostra cucina mitteleuropea e a piatti di pesce al forno. Per la sua delicatezza viene apprezzato l’abbinamento con piatti a base di tartufo bianco. |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.