Vitigni: | |
Collocazione Geografica: | Da Nostri vigneti di Negrizia (Tv) |
Alcool: | 11,20° |
Tipologia del terreno: | Medio impasto, ricco di microelementi, con struttura calcarea. |
Colore: | |
Sistema di allevamento: | Guyot, G.d.c., Cordone libero |
Profumo: | Ribes e marasca |
Sapore: | armonizza ed ammorbidisce le caratteristiche tipiche del vitigno |
Abbinamenti: | Da giovane è vino da antipasti all’italiana e piatti rustici della cucina regionale. Pane e salame è la sua morte. |
Vendemmia: | Fine Ottobre |
Vinificazione: | Dopo la vendemmia, bucce e mosto fermentano per circa 5-8 giorni a temperatura controllata di 28 °C in vasche di acciaio da HL. 300 con vinificatori Metodo Ganimede. Questo metodo permette la fermentazione soffice senza rottura di vinaccioli e bucce per ottenere vini morbidi. La temperatura viene in seguito abbassata per bloccare lievemente la fermentazione ed ottenere un vino amabile. Il vino viene poi lasciato affinare per alcuni mesi in vasche di cemento. |
3 recensioni per Raboso Igt Marca Trevigiana Vivace Dolce
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paolo (proprietario verificato) –
Raboso basta il nome il resto lo fate voi.Ottimo con grigliate a base di tutto .
Roberta Protti (proprietario verificato) –
Molto buono e beverino
Roberta (proprietario verificato) –
Ottimo vino, beverino e simpatico