Iperdrink Blog
32 via dei Birrai in vendita Online!
Un saluto a tutti gli amanti della Birra!
da questa sera trovate in vendita online su iperdrink, le birre del birrificio 32 via dei birrai !
Storico birrificio Veneto famoso in tutto il mondo per la qualità e la varietà delle birre artigianali che propone.
Atra, Audace, Curmi e Oppale, 4 diverse birre per altrettanti diversi gusti, pronte da degustare!
Alla prossima!
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Da Oggi Online i Rum su Iperdrink!
Ciao a tutti !
Abbiamo il piacere di informarvi, che da oggi trovate i migliori rum da acquistare online del catalogo iperdrink!
Abbiamo caricato i migliori rum, e fra qualche giorno troverete tutto il catalogo!
Se avete richieste particolari, contattateci, il nostro catalogo è più vasto di quello che vedete online!
a presto!
Lascia un commentoRicetta : Risotto con Cipolle Rosse e Chianti!
Buogiorno a tutti gli amanti del risotto e del vino rosso!
Questa sera vi proponiamo una ricetta semplicissima da fare ma gustosissima per il Palato: il Risotto al Chianti
Ingredienti per 4 persone:
- 160 g di riso carnaroli
- 2 cipolle rosse
- 2 fette di taleggio
- 1 bicchiere di Chianti Classico Casale dello Sparviero
- 30 g di burro
- brodo vegetale
- sale
- pepe nero
- chiodi di garofano
Preparazione:
Prepara il brodo vegetale usando le 2 carote, 1/2 cipolla, qualche gambo di sedano, 2-3 foglie di salvia.
Porta il brodo ad ebollizione e mantienilo sempre bollente durante tutta la cottura.
Pulisci e taglia a fette le cipolle e falle “sudare” lentamente con il burro, aggiungi Sale e Pepe.
Nel frattempo taglia a cubetti il taleggio, cosi da portarti gia avanti.
Dopo circa 5 minuti che le cipolle stanno rosolando, sfumale con 1/2 bicchiere di Chianti Classico Casale dello Sparviero.
Cuoci le cipolle ancora per alcuni minuti, e a questo punto, aggiungi il riso alle cipolle e fallo tostare per 2 minuti circa.
Sfuma il riso con metà del restante Chianti Classico, aggiustalo di sale a tuo piacimento e porta a cottura il risotto aggiungendo a mano a mano il brodo vegetale soltanto quando il riso ha assorbito tutto il precedente brodo.
Trascorsi su per giù 18 minuti il riso dovrebbe essere cotto, quindi spegni la fiamma e aggiungi il taleggio, mescolando bene per mantecare il tutto.
Servi a tavola caldo e mi raccomando una decorazione finale nel piatto con alcune fette di cipolla!
Buon Appetito !
Lascia un commentoSpiga Reale, Birra al Kamut in esclusiva online su Iperdrink!
Ciao a tutti gli appassionati di Birra Artigianale, e a tutti gli amanti delle bevande biologiche!
Oggi vi proponiamo in esclusiva, grazie alla collaborazione del birrificio k3brauer di Scorzè, un prodotto unico nel mercato : Birra Spiga Reale al KAMUT!
L’unica birra interamente biologica prodotta in italia, con grano e malto di grano khorasan KAMUT, la trovate da oggi disponibile nel nostro negozio online!
Ecco la presentazione della birra del Sig. Cagnin, uno dei soci propietari del birrificio :
Lascia un commentoSpiga Reale e’ una birra che non si puo’ inserire in uno stile ben definito, catalogarla entro un preciso schema.
di seguito illustrero’ le ragioni.
Birra Spiga Reale e’ prodotta con una percentuale di grano e malto khorasan kamut superiore al 50% del totale dei malti in ricetta. Essendo il grano kamut un frumento, in principio si pensava di ispirarsi ad uno stile classico di birre di frumento dove la presenza del grano e del malto di frumento e’ superiore al 50%, come lo stile weizen(weisse) -birre di frumento tedesche- o lo stile blanche – birre di frumento belghe-.
Questo avrebbe caratterizzato poco la birra, quindi in collaborazione con il dott. Stefano Buiatti docente di tecnologia della birra presso il dipartimento di scienze degli alimenti
dell’universita’ degli studi di udine, abbiamo deciso di dare alla birra una impronta, uno stile personale, puntare sull’unicita’ del prodotto, essendo la prima birra biologica con una
percentiuale cosi’ alta di grano khorasan kamut.
Sicuramente non abbiamo inventato uno stile nuovo ma se vogliamo dire a cosa ci siamo ispirati in birra spiga reale, possiamo intravedere diversi stili birrai; come lo stile delle ale inglesi birre ad alta fermenftazione di colore ambrato , oppure lo stile belga delle birre rifermentate in bottiglia, tipo le saison delle quali ricorda i profumi e le note
agrumate e floreali.
Naturalmente in nessuna delle ricette proposte da questi stili che ho elencato, c’e’ la presenza di una quantita’ cosi’ elevata di grano e malto di frumento tanto piu’ il grano khorasan kamut come per birra spiga reale, per questo, non rientra in uno stile ben definito.
Ricetta del Mese : Spezzatino di Cinghiale al Chianti!
Oggi diamo un grandissimo saluto agli amanti dei vini rossi e del cinghiale…si perchè oggi vi proponiamo una succulenta ricetta di Spezzatino di cinghiale al Chianti !
Ingredienti per uno spezzatino per 4 persone :
- 1 kg di polpa di cinghiale a pezzo, con la sua cotenna
- 1 lt di Chianti Classico Casale dello Sparviero
- 2 cipolle
- 1 carota
- 1/2 costola di sedano
- 1 foglia di alloro
- 1/2 rametto di rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe nero in grani
Preparazione dello spezzatino :
Versa il vino in un recipiente di terracotta, aggiungi una cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente, la carota raschiata, il sedano lavato, l’alloro, il rosmarino e qualche grano di pepe; mescola il tutto poi aggiungi la carne e lasciala marinare per 12/14 ore.
Sbuccia e affetta la cipolla rimasta e falla appassire a fiamma dolce in una casseruola con 4 cucchiai di olio d’oliva.
Dopo circa 8 minuti aggiungi il cinghiale, ben sgocciolato dalla marinata, e lascialo insaporire qualche minuto.
Alza la fiamma, bagna il tutto con mezzo bicchiere di vino preso dalla marinata e fai sfumare. Abbassa la fiamma al minimo, copri la pentola con il coperchio e lascia cuocere per 3/4 ore o fino a quando la carne del cinghiale sarà tenerissima.
Se necessario, durante la cottura puoi bagnare la carne con acqua o vino!
Buon Appetito!
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